*бьется головой о стену* не-надо-так!
*аццкое бугага*
the Rift; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the Rift; » Конденсатор » Конденсатор Первый
*бьется головой о стену* не-надо-так!
*аццкое бугага*
Лео Уорд
написала пост... а выложить не могу ><
хоспади, я три поста должен...главное чтобы на другой ролке все неожиданно не отписались хД
*скулит* играаать, человек хочет играаать
кто хочет играааать?
Кортес
с шутом нашим поиграй)
Герард де Сото
*смотрит на инквизитора как на дичь* а вот с вааами мы еще отношения не определили~
Кортес, ми всегда готов.
*скулит* играаать, человек хочет играаатькто хочет играааать?
с шутом нашим поиграй)
Слушай дядю-инквизитора, дядя-инквизитор истину несёт говорит.
Стил
первый)
Лим
второй)
мне с вами с каждым по отдельности? или есть желание лбами всем вместе столкнуться? х)
Кортес, если будут идеи как вместе столкнуть - пожалуйста, ибо у меня пока таковых не имеется. Я могу придумать спросонья только то, что Уорд мог послать верного прихвостня забрать заказанную у Кортес контрабанду (точнее надо бы у Уорда просить), а там и вляпаться во что-то можем. А шут, не покидающий Эгхада - это уже... небольшая проблема.
Стил
я еще пообдумываю возможности столкновения.
Кортес, будем ждать-с, готовы почти на всё в рамках здравого смысла.
Стил
всегда подозревала, что от здравого смысла одни рамки и остаются
Кортес, жизнь вообще забавная штука, и... *приберегает изречение для более подходящего случая*
если будут идеи как вместе столкнуть - пожалуйста, ибо у меня пока таковых не имеется. Я могу придумать спросонья только то, что Уорд мог послать верного прихвостня забрать заказанную у Кортес контрабанду (точнее надо бы у Уорда просить), а там и вляпаться во что-то можем. А шут, не покидающий Эгхада - это уже... небольшая проблема.
ага. полусонным пинком "пойди-ка найди дамочку на вороне, она откликается на Кортес и выделяется манерами. забери у нее мои гаечки" хД
Стил
*задумалась* я вот думаю, может мне на Шансе таки создать перса-говорящего кота, взамен Капитана наемников..... а здесь... а здесь не помешала бы маленькая темная дрянь))
Лео Уорд
ты как раз вовремя)) я думаю над твоим постом) Утром будет, ибо на мамкином компе я никогда посты не пишу....
а здесь не помешала бы маленькая темная дрянь))
Надеюсь, речь не обо мне...
Кортес
думаю, ам можно еще круг повести светские философские беседы, а потом можно и экшн хД
полусонным пинком "пойди-ка найди дамочку на вороне, она откликается на Кортес и выделяется манерами. забери у нее мои гаечки"
А почему бы и нет? xD
Кортес, может, химеру хотите?
Лим
да неее.... строю планы по поводу вероятного второго персонажа х)
заодно в Borderlands себе морду подберу XD
думаю, ам можно еще круг повести светские философские беседы, а потом можно и экшн хД
тебе так хочется экшена? я расчитывала тебе мозги всю дорогу выносить х)
может, химеру хотите?
да.... была такая мысля.... только они не маги - это печально х)
тебе так хочется экшена? я расчитывала тебе мозги всю дорогу выносить х)
та я не против XD
А почему бы и нет? xD
а почему бы и да хД
та я не против XD
мне просто столько литературы по пиратам надо прочесть.... дабы лучше понимать роль капитана х) да - я песец
Кортес, вот зверька какого, покупаемого лишь в столице, и могу доставить в обмен на... не знаю. Контрабанда такая контрабанда. А инженерам может быть нужно что угодно для благих целей, даже атомная бомба. Да и Лео мстить хотел, мало ли, что ему для того понадобиться, и законно ли это.
я вот думаю, может мне на Шансе таки создать перса-говорящего кота, взамен Капитана наемников.....
который Последний?
ах да... традиционно:
вот зверька какого
э, не, Кортес живой товар не перевозит. Точнее разумный.
Принципы такие...
который Последний?
ага, у меня там временный отпуск, связанный с творческим кризисом
И да, с добрым вечером!
ага, у меня там временный отпуск, связанный с творческим кризисом
капитан наемников... рааааамашка? о.о
И да, с добрым вечером!
да, с добрым)
капитан наемников... рааааамашка? о.о
Капитан, а не Старшая. Рина Алва я там
Вы здесь » the Rift; » Конденсатор » Конденсатор Первый