the Rift;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Rift; » Зажигание » Рики-тики-тик!


Рики-тики-тик!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа: Дея. Хотя ей ничего не стоит назваться другим именем, а может даже и именем своего собеседники. Фамилии нет, её род давно забыл о ней за ненадобностью
Возраст:105 лет
Раса: Шут
Сексуальная ориентация: -
Род занятий: иллюзионист, мим, на досуге делает весьма неплохие механические игрушки
Место обитания: Империя. г. Эгхад.
Способности: Что можно причислить к способностям, помимо тех, есть у каждого представителя её расы? Способность моментально выводить существо из себя? Или способность в мгновение ока взрываться самой? Если да, то Дея крайне способный шут. Можно даже сказать – великий талант. Помимо вспыльчивой натуры, острого языка и чудовищного самолюбия, Дея вполне неплохо имеет работать на публику и зарабатывать на этом деньги. Превосходная актриса, может сыграть и великого полководца, что при её росте и одежде довольно трудно и обольстительную куртизанку, что при её внешности и фигуре считай невозможно. Её страсть – иллюзии, она может часами развлекать народ, показывая им что-то неведомое, находящееся за гранью реального, причем испытывая от этого невообразимый трепет. В этом она настоящий мастер, впрочем, как и во всем, что касается балаганного искусства. В её многочисленных кармашках и рюкзаках всегда найдется, чем удивить и простого ремесленника и знатного господина. Имеет особенную склонность делать из своих представлений зрелище мирового масштаба, ей необходимо много пространства, а еще больше её необходимо внимание и аплодисменты. Ловкая, маленькая, гибкая и чрезвычайно изворотливая, её можно сравнить с куском мыла, сколько раз её не пытались поймать стражники, она с легкостью выскальзывала из их рук и бросалась наутек.
Она в постоянном движении, что заставляет задумывать о наличии шила в самых укромных уголках её души. Но существуют такие периоды, когда она может сосредоточено сидеть на одном месте и… молчать. Дея обожает мастерить игрушки, изящно танцующие балерины и неуклюжие медведи переваливающиеся с лапы на лапу, отважные рыцари, все оживает в руках Деи, принося ей радость и неплохую прибыль. 
Имущество:
Дея живет по принципу: «Все свое ношу с собой». У неё есть один заплечный мешок, довольно вместительный, можно даже сказать чрезвычайно. Там, в его недрах, несколько комплектов одежды, карты, монетки, конфетки, фантики от них же, спички, парочка цветных лент, веревка, нож, пустая фляга, три стакана, неприличная статуэтка императора, коряво вырезанная из дерева (собственноручно!). По всему телу, с макушки до пят, спрятаны разные колюще-режущие предметы, начиная от булавок и заканчивая маленькими метательными кинжалами в количестве пяти штук, грубой работы, но они довольно добротные и хорошо сбалансированные. Постоянного места жительства нет, как только удается заработать, снимает себе комнату в таверне. 

Часть II

Внешность:
- Рост: 100 см. «Я эталон во всем, даже в росте»
- Телосложение:
У каждого, кто сталкивался с Деей, возникало ощущение, что её можно легко сломать двумя пальцами, но те немногие, кто касался её тела, сразу брали слова обратно, жилистая, крепкая, но все-таки чрезвычайно хрупкая на вид девушка, которую легко можно перепутать с человеческим ребенком.
- Цвет глаз:
прекрасные голубые глаза чистого и невинного создания.
- Цвет волос:
типичная блондинка, совершенно лысая. (хорошая профилактика педикулеза)
- Цвет кожи: вроде бы светлая, но с кремовым оттенком
- Предпочтения в одежде:
Дея обожает красивую одежду и считает, что чем больше её на тебе, тем ты красивее. Большую часть своих доходов она тратит на одежду и на украшения, девушка как-никак. Ну, начать стоит с её очаровательной головки, которую венчает красный шутовской колпак похожий на корону, он распускается на её макушке и красиво сияет, а точнее слепит глаза всем окружающим в солнечную погоду. Лоб её венчает большой камень, красного цвета, к сожалению не драгоценный, но выглядит дорого, от него идут тончайшие золотые цепочки к ушам и оттуда уже спускают к плечам. На концах многочисленные цепочках болтаются маленькие бубенчики. Кружевной воротник обрамляет белую шею, под ним еще один воротник шахматной расцветки, позади переходящий с длинные черные пушистые перья. Вся одежда этой шутницы выполнена в красно-черной гамме, тугой корсет с вертикальными полосами и кокетливые рукава-фонарики, в завершении всего черная юбка с маленькими кармашками, да белоснежные перчатки на маленьких руках.
- Особые приметы:
Если отбросить все вышеперечисленное, то следует отметить обилие разнообразных сережек в ушах, с бубенцами, с колокольчиками, да и просто сверкающие позолотой изделия. Дея почти всегда красится, особенно перед представлениями, макияж её разнообразен, но один из полюбившихся образов –  идеальная белая кожа с нарисованными красными губками бантиком и распускающейся на левом глазу красной лилией. 
- Общее описание:
Хм..Дея не красавица. Чего нет, того нет. Разве что глаза у неё красивые, в обрамлении густых ресниц и с неподдельной доверчивостью в глубине. А так висящие уши, с сережками, которые она в минуты пакостных раздумий отчаянно теребит. Помимо этого, бледные, слегка розоватые губы, причем нижняя губа несколько выдвинута вперед, отчего создается впечатление, что Дея чем-то обижена. Обилие звякающего и блестящего хлама в её гардеробе вызывает головную боль, еще до того, как она открыла рот. А уж когда откроет… нет, своим голосом она владеет профессионально, если надо это будет скрип в стиле самой старой двери, а потом ей голос может резко стать таким вкрадчивым и бархатным, что слушающий будет её умолять не останавливаться. Очаровательная улыбка, гадкий смех, маленькие руки со средней длины пальцами, излишне худощавые, почти отсутствующая грудь и зубы, которые только слепой назовет маленьким жемчужинами.   

Характер:
- Тип темперамента:
Типичный холерик со всеми вытекающими.
- Любит:
Смотреть, как ведут себя представители разных рас в различных ситуациях. Обожает выводить из себя спокойных и сдержанных существ, любит веселить грустных, вызывать краску на лицах юных дев и портить планы, как проходимцам, так и обычным людям. Любит танцевать, но без музыки и в собственном стиле. Обожает мастерить и видеть искреннюю радость на лицах детей, жить не может без внимания и похвалы. Легко распознает лесть, но без неё тоже не смыслит своего существования. Шум, много шума, особенно из ничего, особенно когда причиной являешься ты сама. Любит петь, заглядывать в окна, кидаться огрызками яблок, хохотать на похоронах и плакать навзрыд на свадьбах. Изрекать умные мысли и пытаться языком захватить свои висящие сережки. Обожает думать, мыслить и выдумать новые уловки, издевки и фокусы.
- Не любит: Трупы, сорванные цветы и грибной суп (когда-то им отравилась). Любое ограничение свободы, приказы, нотации и лекции. Не любит спать, считает, что так она теряет драгоценное время. Недолюбливает стражу, законы и порядки. Ненавидит, когда её игнорируют, терпеть превосходящих её хоть в чем-то людей.
- Фобии:Страха всего три, но они самые сильные и в чем-то даже парализующие.
- Страх ограничения свободы. Если Дею связать или так крепко обнять, что она не сможет пошевелиться, у неё начнется самая настоящая истерика с неконтролируемым разрушением всего и вся.
- Потерять рассудок. Все, чем она живет, это своими мыслями и фантазиями. Без них ей будет чрезвычайно грустно.
- Дея не может терпеть боль. Вернее пару секунд вполне неплохо может строить из себя шута без нервных волокон, но потом просто плачет и теряет сознание.
- Общее описание:

Холерик на то он и холерик, чтобы взрываться без повода. Дея правда похожа на маленький вулкан, недаром она всю жизнь мечтала о рыжих волосах, цвета лавы. Конечно, из себя её выводят, только насмешки в её адрес и больные уколы по самолюбию, но если ей удалось удачно отразить нападение, да еще и добить подходящей шуткой, ей настроение только повыситься. Но если этого не произошло, девушка превращается в маленькую, мстительную стерву, которая всеми силами и сами коварными приемами сживет врага со свету или хотя бы сломает ему что-нибудь от безысходности. Шутница обожает быть в центре всех событий и при отсутствии угрозы остается там до самого конца, потому как считает, что лучше драки, только её послевкусие. А так, она вполне себе мила и дружелюбна, довольно умна и начитанна, но не настолько, чтобы становиться серьезной и вдумчивой. Часто погружается в свой особенный мир фантазий и иллюзий, может придумать настолько проработанный, но вместе с тем нереальный мир, что остаток жизни будет этим гордиться. Да, горда она чрезвычайно, относительно тщеславна и высокомерна, но не до степени самовосхваления, любит, когда это делают другие. Особое занятие, в котором она достигла определенных высот – это кривляние и подражание привычкам других существ.

Биография:.
- Дата рождения:18 день месяца Менестреля
- Место рождения:Зиаман
- Родители: Мишель и Катарина, бежали из Пре'де'гванси в поисках лучшей жизни.
- Образование:Грамоте обучена родителями, да большего ей и не надо.
- Общая информация:
Её биография очень скучна и неинтересна, если не освещать подробности всех её проделок и выходок. Родилась и жила в Зиамане. Большой торговый город был просто находкой для шутов, а у её родителей как раз было собственное шоу, благодаря которому они довольно неплохо зарабатывали, но из-за отсутствия склонности к накопительству жили довольно бедно. Дея росла посреди торговых рядов, рассматривая представителей различных рас, изучая их повадки и манеры. Там же она прицепилась к одному гному, который делал неведомые крутящиеся и ходящие без магии вещи… он называл их игрушками, а Дея благодаря своим лучезарным глазкам, истерическому плачу и двухдневному существованию на спине у этого самого гнома, стала его ученицей.
В один из дней, Дея поняла, что продавщица яблоками уже не обращает внимания на её кражи, гномы приветливо машут ей ручкой и отмахиваются от её новых фокусов, а в город из года в год приезжают если не одни и те же, то очень однотипные торговцы и Дея заскучала. Скучала она очень долго, дня два и уже почти свалилась в яму депрессии, но тут её голову озарила великая идея и она, собрав свои скромные пожитки, махнув рукой прошлой жизни, пошла покорять столицу, а вместе с тем и всю Империю.
Часть III

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали про проект:РПГ-ТОП
Пробный пост: жду тему.

Отредактировано Дея (2013-03-03 01:57:50)

0

2

Приветствую,
пробник:

Дея написал(а):

и она, собрав свои скромные пожитки, махнув рукой прошлой жизни, пошла покорять столицу, а вместе с тем и всю Империю.

Либо какой-либо пост на тему того, как Ваш персонаж добирался до Эгхада, как обустраивался.
Любой фрагмент жизни в столице.

Удачи Вам и вдохновения.

0


Вы здесь » the Rift; » Зажигание » Рики-тики-тик!