the Rift;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Rift; » Книга вопросов » Вопросник


Вопросник

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Доброго вечера) Замечательно прописанный мир, с удовольствием пробежалась по некоторым темам, а на некоторых даже и внимание заострила.
Возникло желание присоединиться, но такое количество информации заставило мои глаза и мысли разбежаться. Так что теперь я нахожусь в унынии, от того, что сложно выбрать что-либо)
На данном этапе, как понимаю, бесполезно спрашивать "кто больше всего нужен", потому что нужны все)) Но если вдруг такие персонажи всё же имеются, вы мне сообщите, пожалуйста) Подойдут любой пол и расы.

0

3

апельсин,
Приветствую,
спасибо за добрые слова, очень приятно.
Посмотрите акцию эпоса, в основной же сюжет нужны маги, церковники (в основном инквизиция), император, в общем те, кто вот тут выделен синим.
Так же никто не ограничивает Вас, любого персонажа приспособим.

0

4

Благодарю за ответы)
Император очень важен, но я, увы, для такой роли не гожусь. Жёстким деспотичным режимом и фаворитизмом доведу Империю до упадка)))
Из списка ролей заинтересовали глава пиратов (давняя мечта отыграть морского разбойника) и эльф-следопыт. Буду размышлять над кем-то из них. Впрочем, я смотрю, у вас там новые старт-анкеты намечаются, судя по всему. Подожду их появления для начала.

0

5

апельсин,
Ну, вот как раз на Следопыта я и пишу сейчас акцию. На пирата акции не будет, это должен быть произвольный персонаж. В любом случае, и в том, и в том, у Вас уже есть потенциальные игроки на сюжетные арки.

0

6

Доброго вечера.
Прошу застолбить за моей скромной персоной обаятельного господина вон Тьерра. А так же имею наглость поинтересоваться, нет ли ещё какой-то информации, которой следует придерживаться при написании анкеты? В чём заключается канва сюжета с господином Герардом де Сото?
Благодарю за содействие.

0

7

Люциус,
Приветствую,
придерживаю. у Вас трое суток, после чего роль снова перейдет в состояние вакантной.
Всю эту информацию могу предоставить Вам в частном порядке - в ЛС, ICQ или Skype.

0

8

Я не с вопросом, а с восхищением. У вас замечательный дизайн и интересный мир. Я просто не смогла пройти мимо, чтобы не поделиться с вами своими впечатлениями. Создатели огромные молодцы. Желаю вам успехов и процветания!)
возможно, переварю информацию и вернусь, но уже с вопросами))

0

9

Мими, спасибо, нам очень приятно)
Заходите еще -)

0

10

Здравствуйте! Меня очень заинтересовали Шад-дары, но возник ряд вопросов:
1. Насколько прописанное в описании расы жестко закреплено? Возможен ли "шаг в сторону"? К примеру, мне хотелось добавить своему "паучку" неприятие к человеческому мясу (естественно, что в истинной форме подобные нюансы значения уже не имеют). Возможно ли это?
2. Насколько широки возможности развития персонажа в нечто большее? Например, большая стабильность разума по мере накопления опыта, рост по карьерной лестнице (есть ли она вообще для шад-дар?).
3. Если шад-дар воспитывают с малолетства, откуда они узнают, что должны ненавидеть всех, в особенности людей и людей-некромантов? Ведь при контроле с детства мировоззрение ребенка можно сформировать как угодно и удобно.

Заранее спасибо за ответы!

0

11

Кецалькоатль, приветствую,

Кецалькоатль написал(а):

К примеру, мне хотелось добавить своему "паучку" неприятие к человеческому мясу (естественно, что в истинной форме подобные нюансы значения уже не имеют). Возможно ли это?

Да, возможно, когда шад-шад находится в стабильном, контролируемом состоянии.

Кецалькоатль написал(а):

Например, большая стабильность разума по мере накопления опыта, рост по карьерной лестнице (есть ли она вообще для шад-дар?)

И да, и нет. Только относительную стабильность. Шад-дар разумны, но все равно продолжают быть больше охотниками со звериными повадками и инстинктами. Карьерного роста, как такового, нет. Но это не значит, что персонажа нельзя выделять среди прочих, например.

Кецалькоатль написал(а):

Если шад-дар воспитывают с малолетства, откуда они узнают, что должны ненавидеть всех, в особенности людей и людей-некромантов?

Я повторюсь, шад-дар разумны. И находятся в окружении таких же шад-дар.

Кецалькоатль написал(а):

Ведь при контроле с детства мировоззрение ребенка можно сформировать как угодно и удобно.

Именно. К людям, особенно к инквизиции, ненависть им прививают личи. К некромантам - старшие соплеменники.
Если Вы говорите о варианте "воспитывался милым дедушкой магом, еще в малолетстве попавшим к нему", то вынужден Вас разочаровать: личи из поля зрения своих зверушек не упускают.

0

12

Именно. К людям, особенно к инквизиции, ненависть им прививают личи. К некромантам - старшие соплеменники.
Если Вы говорите о варианте "воспитывался милым дедушкой магом, еще в малолетстве попавшим к нему", то вынужден Вас разочаровать: личи из поля зрения своих зверушек не упускают.

Нет, "милые дедушки маги" идут болотом, тем самым, известным)) Я, знаете ли, в маразм еще не впал. Просто хотелось сразу уточнить нюансы воспитывания именно личами. Еще вопрос - где именно в Академии воспитываются шад-дары?  Будет ли термин "паучатник" для этого места корректным?

0

13

Кецалькоатль написал(а):

Нет, "милые дедушки маги" идут болотом, тем самым, известным))

Ну, а вдруг.

Кецалькоатль написал(а):

Будет ли термин "паучатник" для этого места корректным?

Вполне.

0

14

Спасибо за ответы. И последние (пока что) вопросы: сколько лет длится обучение шад-дара? Чтобы знать, какой возраст делать моему "паучку". И подойдет ли имя Ар'рах? Или вообще любые знаки в имени запрещены?

0

15

Кецалькоатль написал(а):

сколько лет длится обучение шад-дара?

Около 50. В 80 это уже взрослая особь.

Кецалькоатль написал(а):

И подойдет ли имя Ар'рах?

Вполне, но лучше через дефис. Хотя так тоже можно.

0

16

Заинтересовал Ваш форум. Сразу видно, что работа проделана титаническая. Хотя есть ряд нестыковок, которые могут запутать игрока. Взять например информацию по личам. Из описания ясно, что это практически нежить. Которая не чувствует. Ни боли, ни физического удовольствия.
Теперь вопрос - зачем прикручивать к акционному персонажу сексуальную ориентацию, если его в принципе эти смертные радости интересовать не должны. Потому что он не сможет испытать сексуального наслаждения в каком бы то ни было виде. По сути ведь жизнь лича поддерживается в мертвом теле путем магии.
Так же непонятно, откуда бисексуальность взялась у оборотня. Для зверей это вообще несвойственно. Для людей - тоже не столь уж частое явление, которое в большей степени характерно для женского пола.

Но ближе к делу. Пока что выбираю расу основываясь на которой буду лепить персонажа. Надо признать, выбор шикарный.

0

17

Приветствую.

GhostAnri написал(а):

Из описания ясно, что это практически нежить.

Категорически не согласен. Жизнь поддерживается магией, да. Сплетениями энергопотоков и собственного дара, способностей. Но это не значит, что атрофированы абсолютно все нервные окончания и системы, отвечающие за тактильные и/или физические ощущения. Что касается анатомии, если углубляться, то у всей нежити, в том числе и личей (заметьте, я говорю про классическую форму, используемую в фэнтези-контенте, а не описанную здесь расу, которая изменена на усмотрение автора), то у них так же должна отсутствовать вся мимическая способность и способность двигаться. Где-либо в фэнтезийном контенте Вы это встречали? Я - нет. На то оно и "fantasy" - нереальное, придуманное.

GhostAnri написал(а):

Для зверей это вообще несвойственно.

Свойственно. Еще как свойственно. Мне привести Вам примеры такого в дикой природе, одомашненных животных?

GhostAnri написал(а):

Но ближе к делу. Пока что выбираю расу основываясь на которой буду лепить персонажа. Надо признать, выбор шикарный.

Удачи Вам в этом нелегком выборе. Если будут вопросы, вверху указаны мои контакты.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » the Rift; » Книга вопросов » Вопросник